|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | BARBOSA, E. A.; ALVES, G. S. C.; COURA, M. de M. A.; SILVA, H. de L. e; ROCHA, F. S. da; NUNES, J. B.; WATANABE, M. de S.; ANDRADE, A. C.; BRANDA, G. D. A first look at the N- and O-glycosylation landscape in anuran skin secretions. Biochimie, v. 197, Jun., p.19-37, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R. Kit Embrapa de ordenha manual. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas |
| |
4. | | MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R. Produção de leite de qualidade com a tecnologia "Kit Embrapa de Ordenha Manual". In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 41-49. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SOUZA, G. N. de; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; NUNES, J. B.; BRITO, J. R. F.; MORAES, L. C. D. de; BRITO, M. A. V. P. e; MOREIRA, M. S. de P.; ZOCCAL, R. Produção de leite de qualidade com a tecnologia "Kit Embrapa de Ordenha Manual". In: YAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; LIMA, I. B. de; RODRIGUES, C. do C.; RESENDE, M. L. de. (Ed.). Aspectos sócio-econômicos e ambientais da produção de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 199-207. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|